Impressum

Willkommen Gast [LogIn] - 139 Gäste und 0 Mitglieder Online - Freitag, 02.12.2022 08:45

Feuerwache

Aus- und Fortbildung

Benutzername:

Kennwort:

Auto-LogIn

- Kennwort vergessen?

Einsatz Nr. 113 - VU

Datum: 04.06.2022
Einsatzort: BAB3, Richtung Frankfurt, km 265
Eingesetzte Kraefte VRW
RW2
ELW
StLF 10/6 Bettingen
FF Helmstadt

Um 02:52 Uhr wurden die Abteilungen Bettingen und Stadt der Feuerwehr Wertheim zusammen mit der Feuerwehr Helmstadt zu einem Verkehrsunfall auf die Autobahn alarmiert. Nachdem die Abteilung Bettingen die Einsatzstelle ueber die Gegenfahrbahn angefahren und erkundet hatte, konnte die Abteilung Stadt entgegen der Fahrtrichtung anfahren und so die Einsatzstelle zuegig erreichen. Ein Kleintransporter lag auf der Seite, Personen waren keine eingeklemmt, allerdings gab es insgesamt 7 zum Teil schwerverletzte Patienten, so dass die Feuerwehren vor allem in der Anfangszeit bei der Verletztenbetreuung unterstuetzen mussten. Daraufhin wurde auf ManV 1 erhoeht. Nachdem die Patienten in den Rettungswaegen versorgt waren, wurde die Batterie des Fahrzeugs abgeklemmt und der Standstreifen grob gereinigt, um den Verkehr darueber abfliessen zu lassen. Als es dann hell wurde und keine Beleuchtung mehr fuer die Unfallaufnahme erforderlich war, konnten die Feuerwehren abruecken.

Hauptversammlung 2021

Realbrandausbildung

Neues Fahrzeug: KdoW

Neuer Stadtbrandmeister

Wertheimer Adventskalender Türchen 11

Pressebericht Truppmann und Sprechfunker Lehrgang 2019

Grillfest

Pressebericht Truppfuehrerlehrgang 2019

created by oliver goebel
This web site was made with a free PHP portal system (1.0).